यदि आपको कोई समस्या आए, तो तुरंत मुझसे संपर्क करें!

हमें ईमेल करें:[email protected]

हमसे संपर्क करें:+86-139 52845139

सभी श्रेणियाँ
कारखाने का यूएचएफ एसओ239 मादा जैक दाहिना कोण (राइट एंगल) आरजी58, एलएमआर195, आरजी223, आरजी142, आरजी400, एलएमआर200, 3डीएफबी, आरजी303 केबल के लिए आरएफ सहअक्षीय एडाप्टर कनेक्टर

कारखाने का यूएचएफ एसओ239 मादा जैक दाहिना कोण (राइट एंगल) आरजी58, एलएमआर195, आरजी223, आरजी142, आरजी400, एलएमआर200, 3डीएफबी, आरजी303 केबल के लिए आरएफ सहअक्षीय एडाप्टर कनेक्टर

  • अवलोकन

  • पूछताछ

  • संबंधित उत्पाद

उत्पाद विवरण
उत्पाद का नाम
कारखाने का यूएचएफ एसओ239 मादा जैक दाहिना कोण (राइट एंगल) आरजी58, एलएमआर195, आरजी223, आरजी142, आरजी400, एलएमआर200, 3डीएफबी, आरजी303 केबल के लिए आरएफ सहअक्षीय एडाप्टर कनेक्टर
सामग्री
पीतल
कार्य
पैकेज
कार्टन
Factory UHF SO239 Female Jack Right Angle for RG58 LMR195 RG223 RG142 RG400 LMR200 3DFB RG303 Cable RF Coaxial Adapter Connector manufacture
  • उत्पाद प्रदर्शन का वर्णन

  • कारखाने का यूएचएफ एसओ239 मादा जैक दाहिना कोण (राइट एंगल) आरजी58, एलएमआर195, आरजी223, आरजी142, आरजी400, एलएमआर200, 3डीएफबी, आरजी303 केबल के लिए आरएफ सहअक्षीय एडाप्टर कनेक्टर

हम सहायक संयोजन पर केंद्रित हैं
हमारे संगत आरएफ केबल संयोजन पूरे विश्व में अंदर बनाए गए हैं और भेजे जाते हैं

Factory UHF SO239 Female Jack Right Angle for RG58 LMR195 RG223 RG142 RG400 LMR200 3DFB RG303 Cable RF Coaxial Adapter Connector supplier
Factory UHF SO239 Female Jack Right Angle for RG58 LMR195 RG223 RG142 RG400 LMR200 3DFB RG303 Cable RF Coaxial Adapter Connector supplier
Factory UHF SO239 Female Jack Right Angle for RG58 LMR195 RG223 RG142 RG400 LMR200 3DFB RG303 Cable RF Coaxial Adapter Connector factory
Factory UHF SO239 Female Jack Right Angle for RG58 LMR195 RG223 RG142 RG400 LMR200 3DFB RG303 Cable RF Coaxial Adapter Connector manufacture
Factory UHF SO239 Female Jack Right Angle for RG58 LMR195 RG223 RG142 RG400 LMR200 3DFB RG303 Cable RF Coaxial Adapter Connector supplier
विवरण चित्र
कारखाने का यूएचएफ एसओ239 मादा जैक दाहिना कोण (राइट एंगल) आरजी58, एलएमआर195, आरजी223, आरजी142, आरजी400, एलएमआर200, 3डीएफबी, आरजी303 केबल के लिए आरएफ सहअक्षीय एडाप्टर कनेक्टर
संबंधित उत्पाद
पैकिंग और शिपिंग
सेमी-ऑटोमैटिक पीईटी बोतल ब्लोइंग मशीन बोतल बनाने की मशीन बोतल मोल्डिंग मशीन पीईटी बोतल बनाने की मशीन सभी आकारों में पीईटी प्लास्टिक कंटेनरों और बोतलों के उत्पादन के लिए उपयुक्त है।
कंपनी परिचय
ज़्हेनजियांग वोटॉन मशीनरी कंपनी लिमिटेड ज़्हेनजियांग शहर में स्थित है और निर्माण में विशेषज्ञता रखती है , आरएफ कनेक्टर, सहअक्षीय केबल, एंटीना, केबल असेंबली के डिज़ाइनिंग और अनुसंधान का केबल असेंबली। केबल असेंबली।
हम ग्लो स्टार्टर्स और माइक्रोवेव उत्पादों के भी एजेंट हैं। 27 अनुभवी और पेशेवर टीम के साथ। ,
हमने अपने उत्पादों का निर्यात दुनिया भर के कई देशों और क्षेत्रों में किया है, विशेष रूप से अमेरिका और यूरोप में।
हम OEM सेवाएँ भी प्रदान करते हैं। हम कनेक्टर के लिए पिन्स का उत्पादन OEM निर्माता के रूप में कर चुके हैं। हमारे उत्पादों का हमारे ग्राहकों के बीच अच्छा प्रतिष्ठा है। हम दुनिया भर के ग्राहकों, व्यापार संघों और मित्रों का स्वागत करते हैं जो हमसे संपर्क करें और पारस्परिक लाभ के लिए सहयोग की खोज करें। हम शिपमेंट से पहले काफी सख्त गुणवत्ता नियंत्रण का पालन करते हैं, यही कारण है कि RFVOTON दुनिया भर में हॉट सेल है।
Factory UHF SO239 Female Jack Right Angle for RG58 LMR195 RG223 RG142 RG400 LMR200 3DFB RG303 Cable RF Coaxial Adapter Connector details
Factory UHF SO239 Female Jack Right Angle for RG58 LMR195 RG223 RG142 RG400 LMR200 3DFB RG303 Cable RF Coaxial Adapter Connector manufacture
Factory UHF SO239 Female Jack Right Angle for RG58 LMR195 RG223 RG142 RG400 LMR200 3DFB RG303 Cable RF Coaxial Adapter Connector manufacture
अक्सर पूछे जाने वाले प्रश्न


1. प्रश्न: क्या आप विनिर्माण कंपनी हैं या व्यापार कंपनी?
उत्तर: हम 1991 से rf कनेक्टर, कोअक्सियल केबल, एंटीना, लाइटनिंग अरेस्टर बनाने पर केंद्रित विनिर्माण कंपनी हैं!

2. प्रश्न: डिलीवरी में कितना समय लगेगा?
उत्तर: लगभग 7-10 दिन। (हमारे पास बड़ा स्टॉक है।)

3. प्रश्न: गुणवत्ता के समस्याओं पर आपकी कंपनी कैसे काम करती है?
उत्तर: हमें rf कनेक्टर के क्षेत्र में 7 साल का अनुभव है। उच्च गुणवत्ता और शानदार सेवा हमें बढ़िया प्रतिष्ठा दिलाती है। हम समस्या का विस्तृत विश्लेषण करेंगे। अगर हमारा उत्पाद अयोग्य है, तो हम समस्या को अनुबंध के अनुसार हल करेंगे। आपको बाद की समस्या के बारे में चिंता करने की जरूरत नहीं है। हमारी टीम आपको शानदार सेवा प्रदान करेगी।

4. प्रश्न: क्या आप हमें परखने के लिए नमूना भेज सकते हैं?
उत्तर: निश्चित रूप से! आप नमूनों का ऑर्डर करके हमारे उत्पादों की गुणवत्ता की जाँच कर सकते हैं।

5. प्रश्न: आप किस प्रकार का भुगतान शर्त स्वीकार करते हैं?
उत्तर: Paypal, western union, alipay, T/T, बैंक ट्रांसफर, क्रेडिट कार्ड, GOOGLE_PAY, APPLE_PAY, आदि।

6. प्रश्न: कस्टमाइज़ड सेवा उपलब्ध है?
उत्तर: हाँ, हम ODM / OEM कर सकते हैं। यदि आपको कस्टमाइज़ड सेवा की आवश्यकता है, कृपया मुझसे संपर्क करें।

7. प्रश्न: आपके उत्पाद की कीमत बहुत ज्यादा है, क्या आप मुझे छूट दे सकते हैं?
उत्तर: क्या आपको हमारे उत्पाद के बारे में पता है? अगर आपको इसके बारे में बहुत कुछ नहीं पता है, तो आप नहीं जान सकते कि हमारे उत्पाद महंगे हैं या नहीं। वास्तव में, कीमत वजनशील है, कौन सा उत्पाद हमारे उत्पाद से सस्ता है? साझा बाजार में, हमारे समान ग्रेड के उत्पाद हमसे सस्ते नहीं हैं। हमारे उत्पाद की गुणवत्ता कीमत के साथ मिलती है।

8. प्रश्न: क्या आप उत्पाद की गुणवत्ता की गारंटी दे सकते हैं?
उत्तर: निश्चित रूप से, उच्च गुणवत्ता हमें आपकी कंपनी के साथ व्यापार करने की योग्यता देती है। हमें सबसे अधिक लंबे समय तक की सहयोग की जरूरत है, न कि छोटे समय की सहयोग।

संपर्क करें

अनुशंसित उत्पाद