यदि आपको कोई समस्या आए, तो तुरंत मुझसे संपर्क करें!

हमें ईमेल करें:[email protected]

हमसे संपर्क करें:+86-139 52845139

सभी श्रेणियाँ
कारखाने का अल्ट्रा हाई फ्रीक्वेंसी (UHF) SO239 मादा जैक क्लैंप, RG58, LMR195, RG223, RG142, RG400, 3DFB, RG303, LMR300, 5D-FB, RG8, LMR400, RG213, RG214 कनेक्टर्स के लिए

कारखाने का अल्ट्रा हाई फ्रीक्वेंसी (UHF) SO239 मादा जैक क्लैंप, RG58, LMR195, RG223, RG142, RG400, 3DFB, RG303, LMR300, 5D-FB, RG8, LMR400, RG213, RG214 कनेक्टर्स के लिए

  • अवलोकन

  • पूछताछ

  • संबंधित उत्पाद

उत्पाद विवरण
उत्पाद का नाम
कारखाने का अल्ट्रा हाई फ्रीक्वेंसी (UHF) SO239 मादा जैक क्लैंप, RG58, LMR195, RG223, RG142, RG400, 3DFB, RG303, LMR300, 5D-FB, RG8, LMR400, RG213, RG214 कनेक्टर्स के लिए
सामग्री
पीतल
कार्य
RF
पैकेज
कार्टन
Factory UHF SO239 Female Jack Clamp for RG58 LMR195 RG223 RG142 RG400 3DFB RG303 LMR300 5D-FB RG8 LMR400 RG213 RG214 Connectors supplier
Factory UHF SO239 Female Jack Clamp for RG58 LMR195 RG223 RG142 RG400 3DFB RG303 LMR300 5D-FB RG8 LMR400 RG213 RG214 Connectors details
Factory UHF SO239 Female Jack Clamp for RG58 LMR195 RG223 RG142 RG400 3DFB RG303 LMR300 5D-FB RG8 LMR400 RG213 RG214 Connectors supplier
Factory UHF SO239 Female Jack Clamp for RG58 LMR195 RG223 RG142 RG400 3DFB RG303 LMR300 5D-FB RG8 LMR400 RG213 RG214 Connectors factory
Factory UHF SO239 Female Jack Clamp for RG58 LMR195 RG223 RG142 RG400 3DFB RG303 LMR300 5D-FB RG8 LMR400 RG213 RG214 Connectors manufacture
Factory UHF SO239 Female Jack Clamp for RG58 LMR195 RG223 RG142 RG400 3DFB RG303 LMR300 5D-FB RG8 LMR400 RG213 RG214 Connectors manufacture
संबंधित उत्पाद
पैकिंग और शिपिंग
कारखाने का अल्ट्रा हाई फ्रीक्वेंसी (UHF) SO239 मादा जैक क्लैंप, RG58, LMR195, RG223, RG142, RG400, 3DFB, RG303, LMR300, 5D-FB, RG8, LMR400, RG213, RG214 कनेक्टर्स के लिए
कंपनी परिचय
झेंजियांग वोटन मशीनरी कं, लिमिटेड झेंजियांग शहर में स्थित है और विनिर्माण, डिजाइन और आरएफ कनेक्टर, समाक्षीय केबल, एंटीना, केबल असेंबली के अनुसंधान में विशेषज्ञता प्राप्त है। हम भी एजेंट के रूप में चमक स्टार्टर और माइक्रोवेव उत्पादों के साथ 27 अनुभवी हम OEM सेवाएं भी प्रदान करते हैं। हम OEM के निर्माता के रूप में कनेक्टर के लिए पिन का उत्पादन किया है। हमारे उत्पादों को हमारे ग्राहकों के बीच अच्छी प्रतिष्ठा प्राप्त है। हम दुनिया के सभी हिस्सों से ग्राहकों, व्यापारिक संघों और दोस्तों का स्वागत करते हैं ताकि वे हमसे संपर्क कर सकें और आपसी लाभ के लिए सहयोग की तलाश कर सकें। शिपमेंट से पहले हमारे पास काफी सख्त गुणवत्ता नियंत्रण है, यही कारण है कि दुनिया में RFVOTON गर्म बिक्री है।
Factory UHF SO239 Female Jack Clamp for RG58 LMR195 RG223 RG142 RG400 3DFB RG303 LMR300 5D-FB RG8 LMR400 RG213 RG214 Connectors details
Factory UHF SO239 Female Jack Clamp for RG58 LMR195 RG223 RG142 RG400 3DFB RG303 LMR300 5D-FB RG8 LMR400 RG213 RG214 Connectors factory
Factory UHF SO239 Female Jack Clamp for RG58 LMR195 RG223 RG142 RG400 3DFB RG303 LMR300 5D-FB RG8 LMR400 RG213 RG214 Connectors factory
अक्सर पूछे जाने वाले प्रश्न


1. प्रश्न: क्या आप विनिर्माण कंपनी हैं या व्यापार कंपनी?
उत्तर: हम 1991 से rf कनेक्टर, कोअक्सियल केबल, एंटीना, लाइटनिंग अरेस्टर बनाने पर केंद्रित विनिर्माण कंपनी हैं!

2. प्रश्न: डिलीवरी में कितना समय लगेगा?
उत्तर: लगभग 7-10 दिन। (हमारे पास बड़ा स्टॉक है।)

3. प्रश्न: गुणवत्ता के समस्याओं पर आपकी कंपनी कैसे काम करती है?
उत्तर: हमें rf कनेक्टर के क्षेत्र में 7 साल का अनुभव है। उच्च गुणवत्ता और शानदार सेवा हमें बढ़िया प्रतिष्ठा दिलाती है। हम समस्या का विस्तृत विश्लेषण करेंगे। अगर हमारा उत्पाद अयोग्य है, तो हम समस्या को अनुबंध के अनुसार हल करेंगे। आपको बाद की समस्या के बारे में चिंता करने की जरूरत नहीं है। हमारी टीम आपको शानदार सेवा प्रदान करेगी।

4. प्रश्न: क्या आप हमें परखने के लिए नमूना भेज सकते हैं?
उत्तर: निश्चित रूप से! आप नमूनों का ऑर्डर करके हमारे उत्पादों की गुणवत्ता की जाँच कर सकते हैं।

5. प्रश्न: आप किस प्रकार का भुगतान शर्त स्वीकार करते हैं?
उत्तर: Paypal, western union, alipay, T/T, बैंक ट्रांसफर, क्रेडिट कार्ड, GOOGLE_PAY, APPLE_PAY, आदि।

6. प्रश्न: कस्टमाइज़ड सेवा उपलब्ध है?
उत्तर: हाँ, हम ODM / OEM कर सकते हैं। यदि आपको कस्टमाइज़ड सेवा की आवश्यकता है, कृपया मुझसे संपर्क करें।

7. प्रश्न: आपके उत्पाद की कीमत बहुत ज्यादा है, क्या आप मुझे छूट दे सकते हैं?
उत्तर: क्या आपको हमारे उत्पाद के बारे में पता है? अगर आपको इसके बारे में बहुत कुछ नहीं पता है, तो आप नहीं जान सकते कि हमारे उत्पाद महंगे हैं या नहीं। वास्तव में, कीमत वजनशील है, कौन सा उत्पाद हमारे उत्पाद से सस्ता है? साझा बाजार में, हमारे समान ग्रेड के उत्पाद हमसे सस्ते नहीं हैं। हमारे उत्पाद की गुणवत्ता कीमत के साथ मिलती है।

8. प्रश्न: क्या आप उत्पाद की गुणवत्ता की गारंटी दे सकते हैं?
उत्तर: निश्चित रूप से, उच्च गुणवत्ता हमें आपकी कंपनी के साथ व्यापार करने की योग्यता देती है। हमें सबसे अधिक लंबे समय तक की सहयोग की जरूरत है, न कि छोटे समय की सहयोग।

संपर्क करें

अनुशंसित उत्पाद