यदि आपको कोई समस्या आए, तो तुरंत मुझसे संपर्क करें!

हमें ईमेल करें:[email protected]

हमसे संपर्क करें:+86-139 52845139

सभी श्रेणियाँ
50 ओम आरएफ सहाक्षी कनेक्टर एमसीएक्स पुरुष प्लग आरजी316, आरजी174, एलएमआर100 के लिए, कनेक्टर्स स्टॉक में उपलब्ध

50 ओम आरएफ सहाक्षी कनेक्टर एमसीएक्स पुरुष प्लग आरजी316, आरजी174, एलएमआर100 के लिए, कनेक्टर्स स्टॉक में उपलब्ध

  • अवलोकन

  • पूछताछ

  • संबंधित उत्पाद

अक्सर पूछे जाने वाले प्रश्न
50 Ohm RF Coaxial Connector MCX Male Plug for RG316 RG174 LMR100 Connectors in Stock factory
50 Ohm RF Coaxial Connector MCX Male Plug for RG316 RG174 LMR100 Connectors in Stock manufacture
50 Ohm RF Coaxial Connector MCX Male Plug for RG316 RG174 LMR100 Connectors in Stock supplier
50 Ohm RF Coaxial Connector MCX Male Plug for RG316 RG174 LMR100 Connectors in Stock details
50 Ohm RF Coaxial Connector MCX Male Plug for RG316 RG174 LMR100 Connectors in Stock factory
50 Ohm RF Coaxial Connector MCX Male Plug for RG316 RG174 LMR100 Connectors in Stock supplier
50 Ohm RF Coaxial Connector MCX Male Plug for RG316 RG174 LMR100 Connectors in Stock details


1. प्रश्न: क्या आप विनिर्माण कंपनी हैं या व्यापार कंपनी?
उत्तर: हम 1991 से rf कनेक्टर, कोअक्सियल केबल, एंटीना, लाइटनिंग अरेस्टर बनाने पर केंद्रित विनिर्माण कंपनी हैं!

2. प्रश्न: डिलीवरी में कितना समय लगेगा?
उत्तर: लगभग 7-10 दिन। (हमारे पास बड़ा स्टॉक है।)

3. प्रश्न: गुणवत्ता के समस्याओं पर आपकी कंपनी कैसे काम करती है?
उत्तर: हमें rf कनेक्टर के क्षेत्र में 7 साल का अनुभव है। उच्च गुणवत्ता और शानदार सेवा हमें बढ़िया प्रतिष्ठा दिलाती है। हम समस्या का विस्तृत विश्लेषण करेंगे। अगर हमारा उत्पाद अयोग्य है, तो हम समस्या को अनुबंध के अनुसार हल करेंगे। आपको बाद की समस्या के बारे में चिंता करने की जरूरत नहीं है। हमारी टीम आपको शानदार सेवा प्रदान करेगी।

4. प्रश्न: क्या आप हमें परखने के लिए नमूना भेज सकते हैं?
उत्तर: निश्चित रूप से! आप नमूनों का ऑर्डर करके हमारे उत्पादों की गुणवत्ता की जाँच कर सकते हैं।

5. प्रश्न: आप किस प्रकार का भुगतान शर्त स्वीकार करते हैं?
उत्तर: Paypal, western union, alipay, T/T, बैंक ट्रांसफर, क्रेडिट कार्ड, GOOGLE_PAY, APPLE_PAY, आदि।

6. प्रश्न: कस्टमाइज़ड सेवा उपलब्ध है?
उत्तर: हाँ, हम ODM / OEM कर सकते हैं। यदि आपको कस्टमाइज़ड सेवा की आवश्यकता है, कृपया मुझसे संपर्क करें।

7. प्रश्न: आपके उत्पाद की कीमत बहुत ज्यादा है, क्या आप मुझे छूट दे सकते हैं?
उत्तर: क्या आपको हमारे उत्पाद के बारे में पता है? अगर आपको इसके बारे में बहुत कुछ नहीं पता है, तो आप नहीं जान सकते कि हमारे उत्पाद महंगे हैं या नहीं। वास्तव में, कीमत वजनशील है, कौन सा उत्पाद हमारे उत्पाद से सस्ता है? साझा बाजार में, हमारे समान ग्रेड के उत्पाद हमसे सस्ते नहीं हैं। हमारे उत्पाद की गुणवत्ता कीमत के साथ मिलती है।

8. प्रश्न: क्या आप उत्पाद की गुणवत्ता की गारंटी दे सकते हैं?
उत्तर: निश्चित रूप से, उच्च गुणवत्ता हमें आपकी कंपनी के साथ व्यापार करने की योग्यता देती है। हमें सबसे अधिक लंबे समय तक की सहयोग की जरूरत है, न कि छोटे समय की सहयोग।

संपर्क करें

अनुशंसित उत्पाद