यदि आपको कोई समस्या आए, तो तुरंत मुझसे संपर्क करें!

हमें ईमेल करें:[email protected]

हमसे संपर्क करें:+86-139 52845139

सभी श्रेणियाँ
कारखाने की आपूर्ति: N प्रकार का पुरुष प्लग से SMA पुरुष प्लग तक RG400, RG-400, RG142 आरएफ सहअक्षीय पिगटेल एक्सटेंशन एंटीना केबल असेंबली

कारखाने की आपूर्ति: N प्रकार का पुरुष प्लग से SMA पुरुष प्लग तक RG400, RG-400, RG142 आरएफ सहअक्षीय पिगटेल एक्सटेंशन एंटीना केबल असेंबली

  • अवलोकन

  • पूछताछ

  • संबंधित उत्पाद

उत्पाद विवरण
Factory Supply N Type Male Plug to SMA Male Plug for RG400 RG-400 RG142 RF Coaxial Pigtail Extension Antenna Cable Assembly supplier

कारखाने की आपूर्ति: N प्रकार का पुरुष प्लग से SMA पुरुष प्लग तक RG400, RG-400, RG142 आरएफ सहअक्षीय पिगटेल एक्सटेंशन एंटीना केबल असेंबली



☀ हम कोअक्सियल कनेक्टर्स पर केंद्रित हैं।

☀ हमारे सटीक RF केबल कनेक्टर्स विश्वभर में फिट किए और भेजे जाते हैं।

☀ 50 ओम में RF केबल कनेक्टर्स निम्नलिखित प्रकार के हो सकते हैं जैसे EIA, 7/16 DIN, BNC, FME, MCX, MMCX, N, QMA, SMA, SMB, SMC, SMP, SSMB, TNC, UHF, U.FL और 75 ओम केबल एसेंबलिज़ 75 ओम कनेक्टर्स के साथ बनाए जा सकते हैं जैसे BNC, F, N, SMB, SMC, TNC और मिनी SMB।

☀ आरएफ केबल कनेक्टर को कोअक्सियल केबल पर जोड़ा जा सकता है, इसमें शामिल है: RG141/RG142/RG174/ RG178/RG179/RG180/ RG187/RG196/RG213/RG214/RG218/RG219/ RG223/RG303/RG316/RG316-DS/RG393/RG400/RG401/RG402/RG405/RG58U/1/2 / 7/8 / WTR195/ WTR240/WTR400, इत्यादि

☀ आरएफ केबल कनेक्टर को कई अलग-अलग केबल प्रकारों और आपकी जरूरतों और अनुप्रयोगों पर निर्भर करते हुए साइज़ में केबल एसेंबली बनाने के लिए उत्पादित किया जा सकता है।

☀ यदि आपको यहाँ उपलब्ध नहीं है, विशेष आरएफ केबल एसेंबली कन्फिगरेशन की आवश्यकता है, तो आप हमारे सेल्स विभाग को कॉल करके अपनी खुद की आरएफ केबल एसेंबली कन्फिगरेशन बना सकते हैं।


कारखाने की आपूर्ति: N प्रकार का पुरुष प्लग से SMA पुरुष प्लग तक RG400, RG-400, RG142 आरएफ सहअक्षीय पिगटेल एक्सटेंशन एंटीना केबल असेंबली

विस्तृत चित्र
Factory Supply N Type Male Plug to SMA Male Plug for RG400 RG-400 RG142 RF Coaxial Pigtail Extension Antenna Cable Assembly manufacture
Factory Supply N Type Male Plug to SMA Male Plug for RG400 RG-400 RG142 RF Coaxial Pigtail Extension Antenna Cable Assembly factory
Factory Supply N Type Male Plug to SMA Male Plug for RG400 RG-400 RG142 RF Coaxial Pigtail Extension Antenna Cable Assembly manufacture
Factory Supply N Type Male Plug to SMA Male Plug for RG400 RG-400 RG142 RF Coaxial Pigtail Extension Antenna Cable Assembly supplier
Factory Supply N Type Male Plug to SMA Male Plug for RG400 RG-400 RG142 RF Coaxial Pigtail Extension Antenna Cable Assembly factory
कारखाने की आपूर्ति: N प्रकार का पुरुष प्लग से SMA पुरुष प्लग तक RG400, RG-400, RG142 आरएफ सहअक्षीय पिगटेल एक्सटेंशन एंटीना केबल असेंबली
तापमान सीमा
-55~+155°C (पीई केबल -40~+85°C)
इम्पीडेंस
50Ω
कंपन
100m/S2 (10~500Hz), 10g
आवृत्ति रेंज
DC-6GHz
सम्मिलन हानि
≤ 0.24dB/6GHz
सहनशीलता वोल्टेज
2500V r.m.s समुद्र के स्तर पर
कार्यशील वोल्टेज
1000Vr.m.s समुद्र के स्तर पर
इंसुलेशन प्रतिरोध
≥ 5000 एमओएम
केंद्रीय चालक धारण बल
450N
टिकाऊपन
≥ 500 चक्र
संपर्क प्रतिरोध
केंद्रीय संपर्क ≤1mΩ
बाहरी संपर्क ≤1mΩ
वोल्टेज स्टैंडिंग वेव रेशियो
सीधा ≤ 1.15/6GHz
दाएँ कोण ≤ 1.25/6GHz
कारखाने की आपूर्ति: N प्रकार का पुरुष प्लग से SMA पुरुष प्लग तक RG400, RG-400, RG142 आरएफ सहअक्षीय पिगटेल एक्सटेंशन एंटीना केबल असेंबली
अक्सर पूछे जाने वाले प्रश्न


1. प्रश्न: क्या आप विनिर्माण कंपनी हैं या व्यापार कंपनी?
उत्तर: हम 1991 से rf कनेक्टर, कोअक्सियल केबल, एंटीना, लाइटनिंग अरेस्टर बनाने पर केंद्रित विनिर्माण कंपनी हैं!

2. प्रश्न: डिलीवरी में कितना समय लगेगा?
उत्तर: लगभग 7-10 दिन। (हमारे पास बड़ा स्टॉक है।)

3. प्रश्न: गुणवत्ता के समस्याओं पर आपकी कंपनी कैसे काम करती है?
उत्तर: हमें rf कनेक्टर के क्षेत्र में 7 साल का अनुभव है। उच्च गुणवत्ता और शानदार सेवा हमें बढ़िया प्रतिष्ठा दिलाती है। हम समस्या का विस्तृत विश्लेषण करेंगे। अगर हमारा उत्पाद अयोग्य है, तो हम समस्या को अनुबंध के अनुसार हल करेंगे। आपको बाद की समस्या के बारे में चिंता करने की जरूरत नहीं है। हमारी टीम आपको शानदार सेवा प्रदान करेगी।

4. प्रश्न: क्या आप हमें परखने के लिए नमूना भेज सकते हैं?
उत्तर: निश्चित रूप से! आप नमूनों का ऑर्डर करके हमारे उत्पादों की गुणवत्ता की जाँच कर सकते हैं।

5. प्रश्न: आप किस प्रकार का भुगतान शर्त स्वीकार करते हैं?
उत्तर: Paypal, western union, alipay, T/T, बैंक ट्रांसफर, क्रेडिट कार्ड, GOOGLE_PAY, APPLE_PAY, आदि।

6. प्रश्न: कस्टमाइज़ड सेवा उपलब्ध है?
उत्तर: हाँ, हम ODM / OEM कर सकते हैं। यदि आपको कस्टमाइज़ड सेवा की आवश्यकता है, कृपया मुझसे संपर्क करें।

7. प्रश्न: आपके उत्पाद की कीमत बहुत ज्यादा है, क्या आप मुझे छूट दे सकते हैं?
उत्तर: क्या आपको हमारे उत्पाद के बारे में पता है? अगर आपको इसके बारे में बहुत कुछ नहीं पता है, तो आप नहीं जान सकते कि हमारे उत्पाद महंगे हैं या नहीं। वास्तव में, कीमत वजनशील है, कौन सा उत्पाद हमारे उत्पाद से सस्ता है? साझा बाजार में, हमारे समान ग्रेड के उत्पाद हमसे सस्ते नहीं हैं। हमारे उत्पाद की गुणवत्ता कीमत के साथ मिलती है।

8. प्रश्न: क्या आप उत्पाद की गुणवत्ता की गारंटी दे सकते हैं?
उत्तर: निश्चित रूप से, उच्च गुणवत्ता हमें आपकी कंपनी के साथ व्यापार करने की योग्यता देती है। हमें सबसे अधिक लंबे समय तक की सहयोग की जरूरत है, न कि छोटे समय की सहयोग।

संपर्क करें

अनुशंसित उत्पाद